2018年1月29日 星期一

代表风采丨黄文英:匠心雕刻国艺精品

发布日期:2018-11-28 访问次数:320



    黄文英:初次参加金华妇代会,没想到这么隆重庄严,没想到政府这么重视妇女,一下子就拉高了女性的自信。

       一个国家对女性有多尊重,这个国家的文化与发展必定走在世界前列,一个家庭女主人的素养直接影响三代人的教养与生活。

       第七次妇代会聚集了金华各界优秀女士,特别欣赏有能力事业家庭双丰收的同时,又能完好的滋润自己美丽形象的女士,更是追寻优雅知性有独立思考的女士。

       为金华妇代会领导们铿锵玫瑰的优雅、知性、独立、从容点赞!

640.webp.jpg

黄文英在现场接受记者采访

      在永康这座工业城市,她闯出了一条“织造”之路。

      2016年G20峰会上使用的餐饮布草,出自该公司之手;2017年金砖五国领导人会晤,台面上的石榴盘垫,同样出自七星岛;2018年博鳌亚洲论坛的欢迎晚宴上,一款名为“四海升平”的餐桌垫,吸引了国内外贵宾的眼球,同年,习近平总书记会见印度总理,会见朝鲜最高领导人等国宴之中都有七星岛的身影。



 入行10多年就取得如此成就,黄文英说是因为做产品始终秉持着一颗匠心,并将情怀赋予其中。“或许这种精神,作为女性来讲,更加细腻使然。”而在黄文英看来这更是一种情怀之选,中国人对中国风的追逐。

640.webp (3).jpg

      2013年七星岛免烫椅套横空出世,在当年的上海酒店用品展上一炮而红,这一创新之举一改业内人士对椅套的呆板印象,犹如一件西服给椅子披上了有气质的外套;2014年,七星岛将青花概念妆点在了酒店布草之上,恰如身着青花旗袍的婷婷少女,素雅而又尽显中国风,不仅展现了七星岛酒店布草文化的创意能力,更与APEC会议上各国领导人的唐装风“撞衫”,在业内轰动一时。七星岛正式跻身于国宴布草行列。

640.webp (4).jpg