2018年1月29日 星期一

关于开展2019年度“永康女匠”美丽智创活动方案征集的通知

发布日期:2019-01-15 访问次数:344

永妇字〔2019 

 

关于开展2019年度永康女匠美丽智创活动方案征集的通知

 

各镇(街道、区)妇联、机关各系统妇委会、总部中心妇联:

为进一步发挥各女性团体和社会组织的作用,团结和凝聚社会各界力量合力推动全市妇女儿童事业发展,现决定向全市公开征集2019年度十大“永康女匠”美丽智创活动方案。具体通知如下:

一、征集时间

2019年1月11日—2019年1月31日

二、征集内容

符合当前永康妇女儿童发展需求的学习教育、文体活动、亲子活动、创业创新、女性沙龙、智慧论坛、文化宣传、传统文化、家庭教育、心理疏导等方面的活动。

三、征集对象

各级妇女组织,或者是在民政部门登记注册的社会组织,或者是具有相应培训教育等资质的具有独立法人资格的企业,以及热心妇女儿童工作的个人等。

四、征集要求

1、设计策划的活动内容、活动方式文明健康,积极向上,重点要突出女性特点、展示女性魅力、弘扬我市妇女文化发展成果,在传承家风家训、传播健康的家庭教育知识、促进女性创业创新和成才发展等方面具有一定的现实意义。

2、各参与单位或个人可以选择一项或者多项活动主题,策划方案需包括活动主题、活动内容、参与对象、活动预期以及经费预算等基本内容。

3、2019年1月31日前,将活动策划方案以电子版形式报市妇联邮箱ykflbgs@163.com。邮件标题请注明:“永康女匠”美丽智创活动征集字样。

五、奖项设置

2019年12月10日前,市妇联对各项活动开展情况从活动内容、活动方式、活动成效以及受众情况、群众反映情况等进行综合评估,排名三位的,市妇联将分别给予3万元、2万元、1万元的活动经费奖励。

六、相关事项

1、每个镇(街道、区)妇联、机关系统妇委会至少报送一项活动方案。

2、方案一经采纳,版权归市妇联所有。市妇联有权将活动以委托承办或联合开展等形式举办。

3、“永康女匠”美丽智创十大活动将作为2019年市妇联全年的主要文化活动。各项活动的开展情况必须要通过妇联官方微信发布相关信息。

4、各参与单位或个人必须要保证所设计策划的活动方案为原创。如有发现抄袭、作假等现象,一律取消参与和评比资格,因此引起的法律纠纷和一切经济损失由该单位自行承担。

附件1:2019年度永康女匠十大智创活动项目申报表

附件2:项目绩效评估表

附件3:项目活动评价表

 

 

 

 

 

                                 永康市妇联

2019年1月11日


2019年度智创活动有奖征集附件1-3.docx