2018年1月29日 星期一

暖心六一 让祖国的花朵在温暖中美丽绽放~~~

发布日期:2018-05-31 访问次数:491

6.1 儿童节

 

孩子是最好的未来,

每个孩子都应该被宠爱,

明媚的童年,

是见证孩子成长最好的礼物。

 

“六一”儿童节前夕,市妇联主席周晓青、副主席王红莉一行走访慰问了解放幼儿园、妇联幼儿园,为小朋友们送去节日的问候和美好的祝福!


在解放幼儿园,园长领着大家参观了活动场地、教室、还有先进的4D食堂,孩子们在这里学习、玩耍、愉快地成长。音乐教室里,小朋友们正在跟老师弹着尤克里里,玩着互动游戏。周晓青主席一行来到室外活动区,为孩子们送上了各种礼物,孩子们也准备了自己作的精美图画。

640.jpg

640.jpg

 

“小朋友们,你们好。”走进妇联幼儿园,小朋友们就立马围了上来,紧紧拥抱“大朋友”们,“今天这么凉,你们冷吗?”尽管此时外面细雨绵绵,但此刻孩子们的内心却是无比的温暖。她们满脸欢欣地接过“大朋友”们送上的“六一”礼物。



 

       孩子们热情地拉着周晓青主席一行的手,参观了家园联手制作的大型手工艺品《致最美的回忆,共赴最美的未来》。作品展现了妇联幼儿园30周年来园所的变迁,从老旧的祠堂到如今现代化的教学楼,再到未来孩子们期盼的幼儿园,是老师、家长、孩子对未来妇联幼儿园共同的美好憧憬。

 

      少年儿童是祖国的花朵、民族的未来和希望。今天,她们是天真烂漫的孩子;明天,她们将是建设祖国的栋梁。为了永康的今天和明天,我们要教育引导广大少年儿童树立远大志向、培育美好心灵,让少年儿童成长得更好。