2018年1月29日 星期一

家美丽 古韵方岩 赫灵绽放

发布日期:2018-07-02 访问次数:479

日前,“古训新风-金华家规家训联展”巡展活动走进方岩镇先盆、后山头村文化礼堂,吸引了广大村民和慕名前来朋友的驻足观看。

    忠孝、廉洁等传统美德以图文并茂的形式在文化礼堂的展出,在方岩人民心中泛起的不仅仅是涟漪,而是强烈的共鸣,因为方岩的古韵也跃然纸上,胡氏家训正以其独特的方式诉说着方岩的古韵。勤劳朴实的方岩人民,在“为官一任 造福一方”强大的思想文化的带领下,务实创新,让古韵方岩,在新时代赫灵绽放。

640 (8).jpg

 

提到勤劳朴实的方岩人,不得不提提方岩的辣妈们,她们是美丽方岩的创建者,更是美丽方岩的维护者,她们为方岩的“灵”注入不竭的动力。

 

     她们不怕苦,不怕累。在垃圾分类、美丽庭院创建等美丽事业上挥洒汗水,在美丽乡村建设中巾帼不让须眉。



 

     她们爱美,更懂美。在妇联组织这个魅力舞台上,她们自编自导自演 ,用她们喜欢的方式,传承着美丽家风,婆媳同心乐,家和万事兴,最美就在你身边。



 

她们敢闯,更敢拼。女书记、女村长、女企业家…….各行各业的优秀女性,在不同的岗位,彰显着方岩魅力。

 640.webp (5).jpg