2018年1月29日 星期一

前仓镇妇联举办“美丽前仓 平安家庭”迎春联欢活动

发布日期:2018-02-06 访问次数:493

 

为了丰富妇女群众的文化生活,搭建妇女相互交流的平台,营造出浓厚的节日气氛, 22日下午,前仓镇妇联举办了“美丽前仓 平安家庭”迎春联欢活动。

大会堂内欢声笑语,热闹非凡,吸引了数百名妇女和儿童参与。全镇机关妇女干部以及下辖38个村的妇联带来了21个精彩的节目。

blob.png     

blob.png

 

热闹的传统节目《闹花台》拉开联欢会的序幕,节目异彩纷呈。由世彰村表演的三句半《妇女今昔对比》深刻展示了新时代妇女的风采;由前仓镇机关女干部表演的配乐诗朗诵《前仓之歌》展现全镇党员干部在拼搏奋斗中焕发出开拓进取、拼搏实干的精神风貌;太极扇《中国妇女》、快板《赞美新农村》等精彩纷呈的节目博得观众阵阵掌声。

 

blob.png   

   舞蹈、戏曲、小品、表演唱等节目巧妙地把“平安家庭”和《反家庭暴力法》等知识融入其间。

   同时,为了增进互动性,现场还特别穿插了平安家庭知识宣讲活动和互动问答环节,让大家在欢声笑语中将平安家庭创建知识融入心中。

      精彩的晚会,充分展示了前仓妇女别样的风采,也展现了全镇干部群众团结务实、积极进取、奋发向上的精神风貌。

clip_image011.jpg